Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Канадцы закрыли торрент-портал Demonoid.com, соединения блокируются межсетевым экраном провайдера

Amic
post Четверг, 27 Сентября 2007, 9:25
Сообщение #1

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

Канадская ассоциация звукозаписывающих компаний закрыла один из самых популярных торрент-порталов Demonoid.com

Сервер, отслеживающий торрент-файлы (трекер), а также сайт demonoid.com не откликаются на интернет-запросы уже в течение суток. Согласно сообщениям от пользователей сайта TorrentFreak, сервер Demonoid.com отвечает на ICMP-пакеты, но любые другие соединения блокируются межсетевым экраном провайдера. От создателей Demonoid.com никаких сообщений не поступало.
Ранее портал Demonoid.com неоднократно пытались закрыть из-за нарушения закона об авторских правах. Из-за нападок властей в июле 2007 года портал был вынужден сменить голландского провайдера на канадского.

Лента Ру

--------------------

Quo loco recta vin ad lupanur, amicus?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
barman01
post Пятница, 05 Октября 2007, 20:25
Сообщение #2

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

Сайт заработал.

вот что пишут в новостях:
We received a letter from a lawyer represeting the CRIA, they were threatening with legal action and we need to start blocking Canadian traffic because of this.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Amic   Канадцы закрыли торрент-портал Demonoid.com   Четверг, 27 Сентября 2007, 9:25
ShubkA   TorrentFreak - сайт, который можно сравнить с жёл...   Четверг, 27 Сентября 2007, 9:50
ddolgopolov   вчера вечером трекер работал нормально   Четверг, 27 Сентября 2007, 11:22
kvappa   2 [user]ddolgopolov[/b]: Я туда уже двое суток поп...   Четверг, 27 Сентября 2007, 18:53
klopster   Да и я попасть не могу :frownnew: 2 [user]kvappa...   Воскресенье, 30 Сентября 2007, 14:22
CAMELOT   да давно не могу зайти,статистика вообще не работа...   Воскресенье, 30 Сентября 2007, 16:51
ddolgopolov   трекер и сейчас работает - торренты качаются а вот...   Воскресенье, 30 Сентября 2007, 19:39
EFIM   уже работает, так что, вэлкам :)   Воскресенье, 30 Сентября 2007, 23:41
CAMELOT   The latest changes to the site are giving us som...   Понедельник, 01 Октября 2007, 6:39
barman01   Сам трекер кстати исправно работает до сих пор. Не...   Четверг, 04 Октября 2007, 9:05
barman01   Сайт заработал. вот что пишут в новостях: We rece...   Пятница, 05 Октября 2007, 20:25
klopster   Похоже контора при смерти :( А очень жаль... ...   Воскресенье, 11 Ноября 2007, 3:25

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 19:13