Канадцы закрыли торрент-портал Demonoid.com, соединения блокируются межсетевым экраном провайдера
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
Канадцы закрыли торрент-портал Demonoid.com, соединения блокируются межсетевым экраном провайдера
| Amic |
Четверг, 27 Сентября 2007, 9:25
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать |
Канадская ассоциация звукозаписывающих компаний закрыла один из самых популярных торрент-порталов Demonoid.com
![]() Сервер, отслеживающий торрент-файлы (трекер), а также сайт demonoid.com не откликаются на интернет-запросы уже в течение суток. Согласно сообщениям от пользователей сайта TorrentFreak, сервер Demonoid.com отвечает на ICMP-пакеты, но любые другие соединения блокируются межсетевым экраном провайдера. От создателей Demonoid.com никаких сообщений не поступало. Ранее портал Demonoid.com неоднократно пытались закрыть из-за нарушения закона об авторских правах. Из-за нападок властей в июле 2007 года портал был вынужден сменить голландского провайдера на канадского. Лента Ру -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| CAMELOT |
Воскресенье, 30 Сентября 2007, 16:51
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать |
да давно не могу зайти,статистика вообще не работала по ходу из залитого 100гиг мне насчитывала всего 1 гиг,но трекер был хороший из музыкальных один из любимых
-------------------- |
Amic Канадцы закрыли торрент-портал Demonoid.com Четверг, 27 Сентября 2007, 9:25
ShubkA
TorrentFreak - сайт, который можно сравнить с жёл... Четверг, 27 Сентября 2007, 9:50
ddolgopolov вчера вечером трекер работал нормально Четверг, 27 Сентября 2007, 11:22
kvappa 2 [user]ddolgopolov[/b]:
Я туда уже двое суток поп... Четверг, 27 Сентября 2007, 18:53
klopster Да и я попасть не могу :frownnew:
2 [user]kvappa... Воскресенье, 30 Сентября 2007, 14:22
ddolgopolov трекер и сейчас работает - торренты качаются
а вот... Воскресенье, 30 Сентября 2007, 19:39
EFIM уже работает, так что, вэлкам :) Воскресенье, 30 Сентября 2007, 23:41
CAMELOT
The latest changes to the site are giving us som... Понедельник, 01 Октября 2007, 6:39
barman01 Сам трекер кстати исправно работает до сих пор. Не... Четверг, 04 Октября 2007, 9:05
barman01 Сайт заработал.
вот что пишут в новостях:
We rece... Пятница, 05 Октября 2007, 20:25
klopster Похоже контора при смерти :( А очень жаль...
... Воскресенье, 11 Ноября 2007, 3:25![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 29 Ноября 2025, 14:17 |