Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Читая каждый день заявки на регистрацию очень часто натыкаюсь на специфические комменты. Некоторые из них вызывают смех, некоторые слезы. А некоторые просто не понятны.
Решил вот повыписывать такие перлы и поделится с народом. Ников естественно называть не буду. Попытаюсь постояно актуализировать этот топик. Надеюсь так же, что мои коллеги-админы с трекера помогут с материалом. Начали: 1. я зарегистрированна на translit.ru. и нафига было там регистрироваться? 2. ofizalnii jasik foruma netu новый язык наверное, НЭТУ 3. he!? nejavljajus u4astnikom i 4to esko ничего не понял на данный момент пока все ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Здравствуйте. Я хотел бы получать раздачи на вашем трекере, дело в том, что я люблю кинемотограф и считаю, что искуство не должно продаваться, а то, что вы берете на себя роль судей, устанавливая правила, кому давать, а кому нет, я, лично, против такой дискриминации людей по признаку \"ну не люблю я писать всякую ***** на форумах\". И я один из тех людей, я действительно не люблю писать что-то, чтобы это было на обозрении не знакомых мне людей, а тем более, чтобы они комментировали и ,упаси Боже, критиковали, если бы я это делал, чувствовал бы себя глупо. Именно поэтому, уважаемые администраторы, надеюсь на ваше снисхождение и на получение доступа. С уважением, а всего-то надо указать скорость, может ли кто порекомендовать и являешься ли участником. от силы 3 предложения QUOTE Зарегистрируйте плиииииз 3 попытка!!!!!! аналогично QUOTE Nadejus stranitza sajebataja!!!!! о, узнаю "земляка". даже на ip смотреть не надо. братва с ближайшей парковки (заправки, подъезда). Добавлено: QUOTE моя скорость аплоада не ограничена я же все таки живу в Израиле и мое подключение к сети 1,5 Mb/s -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 15:43 |