Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, может цитаты пообсуждаем в отдельном топике?
|
![]() ![]() ![]() |
Убийца с лопатой в руках |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Talce
Сообщаю, что уже составленные, но не разыгранные туры от js вчера были расформированы. А каким образом? Не произойдет ли именно то о чем пишет AISHA? Т.е. все цитаты будут вставленны в каждый тур штук по 5? Тогда получается вообще красотища. Пологаю, что рейтинг туров цитат будет стремительно падать с каждым туром. Еще вопрос, отвечая мамонту неужели вы действительно считали что Enya выграла тур честно?Это либо наивная слепота, либо просто нежелание видеть то что происходит с сайтом. Если уж на сайте множество команд, то это явный недочет и недоработка админов. Интересно по правилам какое должно последовать за это наказане?НИкакого? Тогда предлагаю внести в них пункт о том, что любой(ые) игрок(и) оставляет за собой право не следовать и нарушать данные правила без каких либо последствий. Добавлено: 2Enya 1. Так как из моих фраз Убийца делал выводы с моей точки зрения абсолютно оттуда не следовавшие. Это оскорбление? 2. Пустышка - в данном случае человек однодневка, белый лист сегодня он есть, завтра нет, поэтому писать может все что угодно. 3. Написала на эмоциях, это определение относилось только к Убийце, так как думала что он виртуал, поэтому игроку Львович приношу извинение и прошу не принимать данную фразу на свой счет. 1) Из ваших фраз я делал выводы о том,что вы играли нечестно, что кстати уже доказанно.Если вы считаете все доказательства бредовыми - это ваше право. 2) Опять вы пишете то о чем не знаете и знать просто не в состоянии, с чего вы взяли что меня не будет на сайте, никаких фактов снова не увидел.Кстати если не ошибаюсь то вы сами зарегестрированны в декабре 2006г. огромный срок просто, могу вас заверить что с данным сайтом я сталкиваюсь с лета 2004г. 3) нужно уметь контролировать свои эмоции, а не хамить не знакомому человеку, тем более почти в 2 раза старше вас.не красит это девушку, в следующий раз попробуйте лучше глубоко вздохнуть и выдохнуть вдруг поможет и все эмоции удут в никуда ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 9:54 |