Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, может цитаты пообсуждаем в отдельном топике?
|
![]() ![]() ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
* Я так полагаю, ENYA и js, что от вас просто ждут слов типа "да, мы играем командой!". По крайней мере от ENYA. То, что вам наплевать на это правило/неправило, все уже поняли.
* Лично я отлично понимаю и js, и ENYA. Для команд созданы не те условия... Другими словами, прежде чем выставлять чёткое правило - "играть командами под одним ником!", надо создать верные условия, а не сувать разных людей под один ник. ИМХО. Думаю, что идеальные условия команды: 1. это другой тип регистрации, объединяющий несколько ников. Как считать статистику под этот тип регистрации - другой вопрос. 2. человек продолжает заходить под своим ником и гадает ПОЛНЫЙ тур, а не доугадывает оставшееся, зачастуюю самое сложное (Warcraft, в этом плане я вас не понимаю, кому-то обидно должно быть? ![]() 3. в результатах показывается только имя команды, которое выделяется другим цветом (при наводке на имя команды выскакивает "tooltip" с именами её участников). 4. система должна следить за статистикой автоматом, и выслеживать то, что нам Львович выдал. И сообщать администрации о незарегистрированных командах. * Одни из самых сложных вопросов тогда: может ли человек выйти из команды и как тогда будет выглядеть его статистика. Вот если Янч что-то подобное сотворит, тогда и можно требовать команды... В противном случае, это недочет сайта, пожалуй... Причём не самый важный и очень громоздкий в оформлении. До этих пор было бы просто ВЕЖЛИВО по отношению к другим игрокам СООБЩАТЬ на форуме о таких альянсах. Ну сами подумайте, придёт команда из 15-ти человек и разгадает всё... думаете, красиво? Респект IDDQD, korvet и Deft за то, что пошли на уступки в возможности гадать в пользу клуба. Всем приятного дня ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 4:48 |