Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, может цитаты пообсуждаем в отдельном топике?
|
![]() ![]() ![]() |
Убийца с лопатой в руках |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:13) Мне бы хотелось понять - кто есть "Убийца с лопатой в руках". Честно. Просто вряд ли человек только вчера зарегистрировавшийся так активно обсуждает данную тематику в форуме. "Гюльчатай, открой личико..." © Уважаемый Min, Вы не далеки от истены, я действительно зарегестрирован только вчера, однако как я уже упоминал выше, я ранее сталкивался с данным сайтом, это есть в одном из моих предъидущих постов. Добавлено: QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:25) QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:13) Мне бы хотелось понять - кто есть "Убийца с лопатой в руках". Честно. Просто вряд ли человек только вчера зарегистрировавшийся так активно обсуждает данную тематику в форуме. "Гюльчатай, открой личико..." © Уважаемый Min, Вы не далеки от истены, я действительно зарегестрирован только вчера, однако как я уже упоминал выше, я ранее сталкивался с данным сайтом, это есть в одном из моих предъидущих постов. сори истИны |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 9:55 |