Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, может цитаты пообсуждаем в отдельном топике?
|
![]() ![]() ![]() |
Убийца с лопатой в руках |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:42) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 16:34) QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:25) 2 Убийца с лопатой в руках Писать белиберду ты умеешь... Выводы твои высосаны из пальца... Сказку о белом бычке продолжать не хочется. Считаю недостойным себя отвечать на твои бредовые умозаключения. Может лучше кинешь энергию и воображение на угадывание цитат??? На эти выводы ты толкаешь своими ответами. Причем почитав форум, я также пришел к выводу, что я не одинок в своих мыслях. А отвечать ты не хочешь, просто потому, что нечем крыть(с), хотя может конечно не пристало такой мадам(мадмуазель) как ты общаться с такими низкими людишками как игроки данного сайта и посетители форума. ![]() Добавлено: QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:29) 2 ![]() Да и я ее придерживаюсь такого мнения. Все знают насколько сильно общаются остальные игроки, посты читали. Кто здесь без греха, пусть первый бросит в меня камень (с) Опять как в детском саду, ты еще напиши они первые начали ![]() Ко всем завсегдатаям сайта отношусь хорошо. Некоторых еще больше зауважала после своего тура кадров. А вот пустышек таких как ты действительно не уважаю.... ![]() Ну вот, а я всё думаю когда же ты уже перейдешь на оскорбления ![]() Не престало такой девушке как вы ругаться, разве Вас в высшем обществе не учили этому? ![]() Добавлено: QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:44) QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:42) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 16:34) QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:25) 2 Убийца с лопатой в руках Писать белиберду ты умеешь... Выводы твои высосаны из пальца... Сказку о белом бычке продолжать не хочется. Считаю недостойным себя отвечать на твои бредовые умозаключения. Может лучше кинешь энергию и воображение на угадывание цитат??? На эти выводы ты толкаешь своими ответами. Причем почитав форум, я также пришел к выводу, что я не одинок в своих мыслях. А отвечать ты не хочешь, просто потому, что нечем крыть(с), хотя может конечно не пристало такой мадам(мадмуазель) как ты общаться с такими низкими людишками как игроки данного сайта и посетители форума. ![]() Добавлено: QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:29) 2 ![]() Да и я ее придерживаюсь такого мнения. Все знают насколько сильно общаются остальные игроки, посты читали. Кто здесь без греха, пусть первый бросит в меня камень (с) Опять как в детском саду, ты еще напиши они первые начали ![]() Ко всем завсегдатаям сайта отношусь хорошо. Некоторых еще больше зауважала после своего тура кадров. А вот пустышек таких как ты действительно не уважаю.... ![]() Ну вот, а я всё думаю когда же ты уже перейдешь на оскорбления ![]() Не престало такой девушке как вы ругаться, разве Вас в высшем обществе не учили этому? ![]() И кстати, оскорбление вместо адекватного ответа - это многое говорит об умственных способностях ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 9:57 |