Развлечения
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Развлечения
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скучно мне, братия ...
А когда вам скучно, вы чем занимаетесь? Кроме кино и отгадывания его на всяких разных сайтах? По одному любимому развлечению на игрока клуба ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 19 Августа 2007, 9:39) Скучно мне, братия ... А когда вам скучно, вы чем занимаетесь? Кроме кино и отгадывания его на всяких разных сайтах? По одному любимому развлечению на игрока клуба ![]() Работа - лучшее средство от скуки ![]() 2 ![]() Кстати, могу напомнить, чем можно заняться ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Воскресенье, 19 Августа 2007, 9:43) мы на одной волне ![]() Вообщем, Янч, ... 1. погулять по городу 2. спорт 3. поиграть в какой-нить гэйм... лучше по сетке с друзьями можно еще... собрать пазл что ли ![]() Отредактировано: yozhix в Воскресенье, 19 Августа 2007, 11:59 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 16:37 |