Вопрос про удаленное управление
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос про удаленное управление
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ситуация:
Дома стоит АДСЛ, то есть скорость скачки/закачки довольно приличная (по крайней мере относительно модема ![]() Большую часть времени провожу на работе, где интернет есть, но если начинаешь его использовать для серьезных ![]() Дома же некоторую часть времени (большую ![]() ![]() Там же стоит прога удаленного доступа, с помощью которой можно, не мешая жене, перекачивать файлы. Если я буду пользоваться удаленным доступом для полного контроля, жене это, естественно, будет мешать. Собственно, вопрос: Спасибо. ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
> какой-то сервер бежит у меня дома на машине,
> я подключаюсь к нему с работы через > web/ftp/telnet интерфейс А может тебе NetOp Remote Control поможет - www.netop.com Причем версия 7.0, не меньше, там появилась возможность в качестве клиента использовать Internet Explorer, и через специальный ActiveX Guest лазить на NetOp Server. > причем на его работе это не отражается - У NetOp хоста есть установочка Stealh Mode - стартовать как сервис, и работать без отображения каких-либо иконок и т.д. Насколько я понимаю, это именно то что необходимо Триал NetOp 7.0 можно поиметь на http://www.sunbelt-software.com/download.cfm?id=888 Дистрибутив там запаролен, пароль на распаковку paradise Ну и еще один момент - нет ли у кого нормального нетриального ключа для NetOp 7.0 ? Ключи от более ранних версий не подходят, увы... |
-------------...
Воскресенье, 18 Ноября 2001, 17:00![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:20 |