LPCM 7.1,DOLBY TRUE HD и прочее.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
LPCM 7.1,DOLBY TRUE HD и прочее.
omegalord |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 78 Регистрация: 23 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть ли какая то существенная разница ( на слух ) у этих тяжеловесных форматов по сравнению с DTS и Dolby AC3?
У самого проверить возможности нету ( пока слушаю с 2х колонок, но в перспективе хочу установить 5.1), просто возникает очень большое желание выкинуть дополнительную аудиодорожку весящую 6 Гиг при размере фильма (видео+аудио) 15-20 Гиг. Или этот LPCM настока хорош, что стоит занимаего им дискового пространства? Поделитесь кто нить опытом в данном вопросе. Отредактировано: omegalord в Суббота, 14 Июля 2007, 22:14 |
![]() ![]() ![]() |
Dedede |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 10 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня не получается перекодировать eac3 в ac3
все поставил, как написано на думе и хдбитсе создается файл .tmp.ddp такого же размера, как и исходный потом файл .raw с нулевым размером потом выдается сообщение: Muxing eac3 file to raw. Please wait... The file size of the raw file doesn't seem to fit. The expected file size for 16 bit is 3,75 GB. The expected file size for 24 bit is 1,62 GB. The real file size is 0 Bytes. в чем может быть проблема? что я не поставил, или зря поставил? спасибо |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:49 |