Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все приглашаются в новый киноклуб от Янча. Заходите, оно того стоит.
http://www.rusdivx.net/quiz Пока в клубе только одна игра, но я хотел бы посмотреть на того, кто ее пройдет до конца ![]() Комментарии и баг репорты здесь или мылом. Спасибо Водке за, увы, умерший тестовый хостинг, и администрации РДА за нынешний ![]() Отредактировано: Yanch в Четверг, 21 Августа 2003, 18:45 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Итак, ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ !!!!
Во избежание дальнейших выяснений отношений, отпишу здесь. Я общаюсь со следующими игроками квиза: Crull: общаемся на любые темы, в основном, про футбол. Степень помогания друг другу (подсказки, намеки) - высокая. Админы в курсе. Fallen: мой друг. Причем, что удивительно, помогаем друг другу гораздо реже, нежели с Crull-ом. IDDQD: отличный парень. Причем, что удивительно - как только появилась группа "Казанских парней" на квизе - был к ним не ласков, и ссорился с ними. Степень помогания друг другу - чуть выше средней. M-81: общаемся периодически по аське. Степень помощи - ниже средней. В общении очень интересный человек. Делаем совместные туры. Yozhix: общаемся редко. Степень помощи - крайне низкая. Интересный собеседник. Ndv: периодически общаемся, степень помощи - практически нулевая, ибо оне считает себя на данный момент членом команды пензюков. Опять же вполне вменяемый человек. Рино: в вечном игноре. Rainman: степень помощи - крайне низкая, но офигенный в общении человек. Жаль - далеко, иначе с удовольствием бы пообщался лично. Клим С: клинический мудак, впрочем как и Рино (ВУК). genpix: когда то давно с ним общались, помогали друг другу (хотя, больше он-мне). Видимо, я был в те времена весьма навязчив, так что, похоже, сижу у него в игноре. Жаль, очень вменяемый человек и приятный собеседник. TroyNick: кратковременное общение. shin: списались недавно, приятный собеседник, очень странно было видеть его выпады на форуме... Степень помощи - ниже среднего, пару-тройку раз подсказали друг другу. Aisha: пока не сформировал своего отношения, хотя оно гораздо ближе к положительному, нежели наоборот. Степень помощи - низкая. Причем, вы все удивитесь - одностороняя. Я помогал в своих турах. Вот, надеюсь никого не забыл. Хотя, некоторые могут быть недовольны тем, что замечены в связях со мной, но, увы, зато я перед всеми отчитался. С Yanch -ем и Talce общаюсь, но исключительно по техническим вопросам. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 7:50 |