Замена звука на оригинальных BluRay и HD-DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Замена звука на оригинальных BluRay и HD-DVD
sarmana |
Вторник, 29 Мая 2007, 3:38
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 94 Регистрация: 12 Сен '06 2 Юзер Цитировать |
Всем привет!
Учитывая прилично накопившийся материал пришло время подумать о создании "правильных" копий с русской дорожкой. Хотел узнать у общественности, нет ли у кого-то информации как пересобрать HD диски с русским звуком. Видел на трекере уже есть первые шаги, хотя фильмы не в оригинале, лишь только сам фильм. Интересна любая информация |
Zagolski |
Пятница, 01 Июня 2007, 17:57
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 226 Регистрация: 10 Окт '06 Откуда: Москва, Россия 2 Юзер Цитировать |
Ага, прог, которые бы редактили блюреи на лету - пока таких нет, к сожалению...
AVC с блюреев имеют в одной части слишком длинное расстояние между GOP, которое по-моему получается в результате склейки двух частей... Вобщем ценарист ругается на это дело и выплевывает файло... У меня скопилось уже штук 10 блюреев AVC, но пока я не придумал, как можно засунуть в них русскую дорогу и поместить их в транспортный поток... Совсем странно, что даже перекодировать их в тот же AVC не получается... Я использую конверт студио, но или исходник совсем кривой, или прога глючная, но пробовал раз 10 - и все эти 10 раз прога висла в процессе кодирования. В мпег2 кодится нормально, но мпег2 - это имхо отстой и перекодировать AVC в MPEG-2 - я считаю, что это извращение... Есть хорошая прога Sonic CineVision - она как раз для создания стримов для сценариста, но она не понимает потоки AVC. Замкнутый круг... Отредактировано: Zagolski в Пятница, 01 Июня 2007, 18:08 -------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 3:12 |