RipIt4Me - в FAQ!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
RipIt4Me - в FAQ!
| brokensword |
Вторник, 22 Мая 2007, 7:59
|
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 17 Мая '07 2 Юзер Цитировать |
Очевидно, что FAQ на трекере писался несколько лет назад. Разделы "Подготовка DVD к раздаче" с описанием только DVD Decrypter-а явно устарели. Пришлось столкнуться с защитами (практически, все новые DVD), которые DVD Decrypter-у не по зубам, однако RipIt4Me их берет. Так вот, не добавить ли в FAQ пару строк об этой проблеме.
Собственно, пара вопросов: 1. После работы RipIt4Me в папке с копией DVD создается папка OriginalIFOs (что-то в этом духе). Нужно ли ее раздавать? 2. Нужно ли после RipIt4Me юзать FixVTS? Позволю себе процитировать Flex-а в посте про "Апокалипто": QUOTE до этого декриптер находил защиту убрал с помощью RipIt4Me и FixVTS |
![]() ![]() ![]() |
| CAMELOT |
Четверг, 24 Мая 2007, 23:34
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать |
-------------------- |
brokensword RipIt4Me - в FAQ! Вторник, 22 Мая 2007, 7:59
Flex думаю можно не добавить. а отдельную статью написа... Вторник, 22 Мая 2007, 23:40
brokensword Я б с удовольствием, проблема только в том, что я ... Среда, 23 Мая 2007, 22:35
Bubble-Gum 2 [user]brokensword[/b]:
:thumbup: Четверг, 24 Мая 2007, 16:10![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 1:16 |