PowerDivX NextGen - еще один DivX-плеер, умеющий играть
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 PowerDivX NextGen - еще один DivX-плеер, умеющий играть
| R-V-K | 

Четверг, 23 Августа 2001, 14:19

| 

| 

Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать  | 

Оказывается, сабжевой фичей обладает не один лишь BSPlayer...  

PowerDivX NextGen 3.05 - живет на http://www.divx-digest.com/blacksunsoft/maine.htm Мне понравился, кто интересуется всякими-разными плеерами для DivX, рекомендую посмотреть  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Snt.Nick | 

Четверг, 30 Августа 2001, 15:01

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 112 Регистрация: 11 Фев '01 Откуда: Haifa, Israel 2 Юзер Цитировать  | 

Привет! 

А про два аудио потока можно попродобнее? Давно хочу плеер на котором можно пустить фильм и перевод к нему и паузу совместную иметь и кнопочки +/- для синхронизации с аудио-переводом. Может я просто у BSPlayer недоRTFMил?  | 

R-V-K   PowerDivX NextGen - еще один DivX-плеер, умеющий играть   Четверг, 23 Августа 2001, 14:19

Kostya   Штука прикольная, жаль на VB.net написана...

Yanch   Действительно... Вот Хинди, например - чем не язык...   Понедельник, 27 Августа 2001, 20:34

Dangeros   Obnovil svoi Nex Gen-i nicego-ponravilsa. Eto uze ...   Воскресенье, 02 Сентября 2001, 0:59

R-V-K   9 сентября плеер обновился - теперь версия 3.1. Ос...   Среда, 19 Сентября 2001, 0:01

lexx   2 R-V-K

R-V-K   Насчет AVIшек с двумя аудиопотоками - что это тако...   Вторник, 25 Сентября 2001, 0:07![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 18:58 |