Выбор DVD-плеера для просмотра HDTV, Посоветуйте модель.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Выбор DVD-плеера для просмотра HDTV, Посоветуйте модель.
Zagolski |
Воскресенье, 22 Октября 2006, 12:32
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 226 Регистрация: 10 Окт '06 Откуда: Москва, Россия 2 Юзер Цитировать |
Я ранее никогда не сморел HDTVRip-ы на телевизоре (нет у меня такого), пользовался для просмотром компом, благо монитор у меня нормальный 19"-й.
Вот решил купить себе проекционный телевизор с разрешением 1280х720... Вот теперь встал вопрос о выборе бытового плеера, который смог бы тянуть HDTVRip-ы (хочу отвязать просмотр фильмов от компа). Как я понял, для этого нужен телевизор с HDMI разъемом и такой же плеер. Вот прошу посоветовать мне модель плеера, где HDTV нормально пойдет. И зависит ли от версии кодека, которым ужат фильм? Имею в виду: когда выйдет DivX 7, то кодированные им фильмы нормально пойдут на более старом плеере? А также интересно узнать, пойдут ли форматы Nero Digital (mp4) и матрешки (mkv) на таком плеере? Самое главное, чтобы совмесимость хорошая была. Спасибо за ответ. P.S. HDTVRip пишу на DVD-R болванки. Отредактировано: Zagolski в Воскресенье, 22 Апреля 2007, 6:44 -------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
Zagolski |
Воскресенье, 22 Апреля 2007, 6:42
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 226 Регистрация: 10 Окт '06 Откуда: Москва, Россия 2 Юзер Цитировать |
Ну так что, какие новинки на сегодняшний день появились, которые умеют H.264 и VC-1 проигрывать?
Хочу узнать насчет плееров Dune HD One и SnaZio Net DVD CinemA HD SZ1350 - они поддерживают кодек VC-1 и AVC ?? Так и не понял: одни говорят, что поддерживает (VC-1, MPEG4), другие - нет... Собственно, я сейчас смотрю фильмы с компа, но в скором будущем собираюсь прикупить хардварный плеер. Имея в своем ассортименте большинство фильмов кодированных в AVC и VC-1, мне важно это знать. Также хочу разъяснить для себя вот что: плеер SnaZio Net DVD CinemA HD SZ1350 поддерживает 1080p или же только 1080i ? Отредактировано: Zagolski в Воскресенье, 22 Апреля 2007, 6:45 -------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:56 |