Тормоза после записи на CD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тормоза после записи на CD
aspirin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 49 Регистрация: 09 Июля '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проблема в следующем:
Закодировал фильм с помощью Nundub с использованием VBR, звук в mp3 кодеком lame (тоже VBR). При просмотре фильма с hdd все замечательно, но при воспроизведении с CD постепенно начинают появлятся тормоза и CD-ROM ерзает так как будто читает сразу много файлов, под конец фильма ерзанья учащаются и тормоза увеличиваются. Загрузка процессора при этом не превышает 70%. Видео часть я кодировал по инструкции на 3dnews. Может я звук не так прицепил, но что там можно не так сделать? Пока. |
![]() ![]() ![]() |
aspirin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 49 Регистрация: 09 Июля '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Именно так я и делал. Видео в nandub1.0rc2 по инструкции SBC с сайта 3dnews (http://www.3dnews.ru/reviews/multimedia/dvd-rip2/), а звук кодеком lame-3.88 с переменным битрейтом. Причем пробовал два варианта:
1) Сначала кодировал звук, потом добавлял его при кодирования видео. 2) Кодировал все отдельно, потом склеивал в том же nandub'е или virtualdub-mp3. Но правильно получается только тогда, когда я конвертирую звук из mp3 в якобы wav программой WaveMP3.exe из комплекта vob2audio, причем звук должен быть закодирован с постоянным битрейтом, и затем соединяю с видео в том же nandub'е или virtualdub'е но как wav. При конвентировании же звука с переменным битрейтом в wav и последующей склейке, вообще нарушается синхронизация с видео частью. Вообщем, кто как производит склейку звука и видео, поделитесь опытом и наблюдениями... |
1. ustanovit' v Vir...
Четверг, 02 Августа 2001, 21:24![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 15:21 |