Открытое письмо модератору трекера avst, продолжение полемики, ранее проводившейся в привате.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Открытое письмо модератору трекера avst, продолжение полемики, ранее проводившейся в привате.
valedo |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, в принципе, это тоже один из методов решения вопроса, кстати тоже чисто бюракратический: "Нет человека - нет проблемы."
Однако, с моей точки зрения, ваши действия, милейший, несколько, скажем-с так, неспортивны. Проигрывать в полемике тоже надо уметь, и если вы считаете, что, если у вас кончились аргументы для отстаивания вашей правоты, то юзера можно просто казнить, то Бог вам в помощь. Не на одном вас свет клином сошелся и не один rusdivx.ёё трекер на просторах интернета. Вопрос в том, стоит ли давать власть в руки таким как вы, вы же казните всех несогласных и наступит на вашем трекере диктатура. Эксперимент подобный во всемирной истории проводился не однажды, результаты этих экспериментов известны, многим, во всяком случае тем, кто интересуется историей, или хотя бы изучал ее в рамках школьного курса. И не говорите мне, что вы действовали в рамках "Правил". На это я отвечу вам следующее: а кто эти правила писАл? И как писАл? И добавлю: тот кто их писАл, писАл их так, чтобы ему, любимому, писАвшему эти правила было легко и комфортно здесь управлять, а все, кому что-то не нравится - могут идти лесом... ЗЫ. В данном случае я осознаю, что нарушаю общепринятые правила форумов вынося полемику с модератором на всеобщее обозрение, но прошу администраицию форума меня помиловать, ибо "не корысти ради, а токмо волею..." модератора avst, казнившего меня там, где эта полемика могла продолжаться в междусобойчике, вынужден вынести этот сор из избы под названием трекер . Благодарю модератора avst за долготерпение в полемике. О вашем окончательном решении по поводу моего присутствия на rusdivx прошу сообщить фразой "Казнить нельзя помиловать" с запятой в соотвествующем месте по e-mail avion/собака/valedo.kiev.ua или в ICQ 292626564 Отредактировано: valedo в Суббота, 31 Марта 2007, 18:35 |
![]() ![]() ![]() |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 21:47) Что есть, то не отнять ![]() Upd: Вот еще чуток: CODE Если вы не поняли моей фразы, то постараюсь разжевать ее: Качать себе то, что меня не интересует, что мне не понабится, и то, что я смотреть или юзать не буду - только во имя того что оно популярно и на нем можно поднять рейтинг - считаю для себя недостойным (гоняться за рейтингом). Скачать то, что меня интересует и то, что мне нужно и поставить это на раздачу и держать столько, сколько нужно остальным считаю для себя нормальным. Вот только проблема в том, что мои интересы несколько не совпадают с интересами многих других. Но наверно это моя проблема. Отредактировано: avst в Воскресенье, 01 Апреля 2007, 21:50 -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 7:59 |