Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> проект "Мой круг", интересная штучка

Amic
post Среда, 28 Марта 2007, 15:45
Сообщение #1

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

Компания "Яндекс" объявила о приобретении известного русскоязычного проекта "Мой круг". Проект представляет собой социальную сеть, ориентированную на поддержание деловых контактов, поиск вакансий и размещение предложений о работе. При этом сервис помогает восстановить раз и навсегда связь со старыми друзьями, одноклассниками и коллегами. Количество пользователей "Моего круга" превышает сто тысяч человек.
В процессе работы с сервисом пользователь обрастает так называемыми кругами доверия. Добавляя в первый круг своих знакомых, пользователь делится с ними дополнительной информацией о себе, включая контактную информацию. Таким образом, осуществлена защита от спама, адрес или телефон доступны только проверенным людям. Во второй и третий круги входят знакомые знакомых. Контактные данные им не открыты, но заинтересовавшись определенным пользователем, они могут всегда узнать через кого с ним связаться.

Система предлагает отправку внутренних сообщений на почту без раскрытия адреса. Так, хедхантеры, в частности, предлагают работу подходящим специалистам. Помимо этого на сайте размещаются сами вакансии, на данный момент в этом разделе свыше 9000 объявлений о работе. Просматривать вакансии можно с помощью расширенного поиска, а также удобно пользоваться тегами интересов. При переходе по тегам можно найти людей, заинтересованных в этой теме, новости, вакансии, а также заметки на эту тему в блогах. Словом, чем больше информации указывает о себе пользователь, тем больше возможностей открывается перед ним в "Моем круге".
Роман Иванов, руководитель коммуникационных сервисов "Яндекса", заметил, что "Моим кругом" пользуется более 150 сотрудников "Яндекса", чем обратил на себя внимание, и это привело к его покупке. На данный момент "Мой круг" полностью перенесен на серверы компании, рядом с логотипом проекта стоит пометка "сервис Яндекса". Представители компании отмечают, что не планируется изменять принцип работы системы. В ближайших планах только представление доступа к сервису через аккаунт на "Яндексе".

--------------------

Quo loco recta vin ad lupanur, amicus?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
janeway
post Четверг, 29 Марта 2007, 15:54
Сообщение #2

специалист по шредерам

2 Юзер   Цитировать

2 userinfoklopster:
дык написал же в скобках пояснение biggrin.gif wink.gif

--------------------
(:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Amic   проект "Мой круг"   Среда, 28 Марта 2007, 15:45
DeathDemona   Ой, слабо верится :tonguenew: Да и самой задумк...   Среда, 28 Марта 2007, 16:05
Amic   вот и зря ты сомневаешься :D , я на себе опробов...   Среда, 28 Марта 2007, 16:24
janeway   забавная штучка =)   Среда, 28 Марта 2007, 16:47
Amic   вот и я об этом-ж ;) могет своё сообщество органи...   Среда, 28 Марта 2007, 17:48
janeway   можна, что бы не заблудится, на большиъ просторах ...   Среда, 28 Марта 2007, 18:40
klopster   А на РДА чтоли не Наш круг?? Чё тут блудиться :)   Среда, 28 Марта 2007, 19:56
janeway   2 [user]klopster: ну а глядишь кто-то случайно наж...   Среда, 28 Марта 2007, 22:29
sovmen   Так этот кто-то. Потом столько кругов намотает, ...   Среда, 28 Марта 2007, 22:49
[Dominant]   2 [user]janeway[/b]: Кхм, кхм... всем привет. О че...   Среда, 28 Марта 2007, 22:48
starsoft   Предлагаю разбиться на комманды и наматывать круги...   Четверг, 29 Марта 2007, 0:26
janeway   2 [user][Dominant][/b]: Привет, првет... а мы тут ...   Четверг, 29 Марта 2007, 7:05
klopster   2 [user][Dominant]: Главное чтоб кто-нибудь не про...   Четверг, 29 Марта 2007, 9:02
janeway   2 [user]klopster[/b]: дык написал же в скобках поя...   Четверг, 29 Марта 2007, 15:54
[Dominant]   2 [user]janeway[/b]: Ох, получишь ты когда-нибудь ...   Суббота, 31 Марта 2007, 15:12
janeway   2 [user][Dominant][/b]: буду надеятся, что такого ...   Суббота, 31 Марта 2007, 19:05

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 21:45