проект "Мой круг", интересная штучка
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
проект "Мой круг", интересная штучка
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Компания "Яндекс" объявила о приобретении известного русскоязычного проекта "Мой круг". Проект представляет собой социальную сеть, ориентированную на поддержание деловых контактов, поиск вакансий и размещение предложений о работе. При этом сервис помогает восстановить раз и навсегда связь со старыми друзьями, одноклассниками и коллегами. Количество пользователей "Моего круга" превышает сто тысяч человек.
В процессе работы с сервисом пользователь обрастает так называемыми кругами доверия. Добавляя в первый круг своих знакомых, пользователь делится с ними дополнительной информацией о себе, включая контактную информацию. Таким образом, осуществлена защита от спама, адрес или телефон доступны только проверенным людям. Во второй и третий круги входят знакомые знакомых. Контактные данные им не открыты, но заинтересовавшись определенным пользователем, они могут всегда узнать через кого с ним связаться. ![]() Система предлагает отправку внутренних сообщений на почту без раскрытия адреса. Так, хедхантеры, в частности, предлагают работу подходящим специалистам. Помимо этого на сайте размещаются сами вакансии, на данный момент в этом разделе свыше 9000 объявлений о работе. Просматривать вакансии можно с помощью расширенного поиска, а также удобно пользоваться тегами интересов. При переходе по тегам можно найти людей, заинтересованных в этой теме, новости, вакансии, а также заметки на эту тему в блогах. Словом, чем больше информации указывает о себе пользователь, тем больше возможностей открывается перед ним в "Моем круге". Роман Иванов, руководитель коммуникационных сервисов "Яндекса", заметил, что "Моим кругом" пользуется более 150 сотрудников "Яндекса", чем обратил на себя внимание, и это привело к его покупке. На данный момент "Мой круг" полностью перенесен на серверы компании, рядом с логотипом проекта стоит пометка "сервис Яндекса". Представители компании отмечают, что не планируется изменять принцип работы системы. В ближайших планах только представление доступа к сервису через аккаунт на "Яндексе". -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ну а глядишь кто-то случайно нажмёт на ктопочку "( Выход )" (слабонерным просьба не нажимать), и больше не сможет зайти (так как пароль просто не знает ![]() ![]() -------------------- (:
|
sovmen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 55 Регистрация: 06 Фев '07 Откуда: АФИНЫ 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Среда, 28 Марта 2007, 21:29) 2 ![]() ну а глядишь кто-то случайно нажмёт на ктопочку "( Выход )" (слабонерным просьба не нажимать), и больше не сможет зайти (так как пароль просто не знает ![]() ![]() Так этот кто-то. Потом столько кругов намотает, что с орбиты точно сойдёт ![]() ![]() ![]() ![]() А идея может быть и хорошая. -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 22:33 |