Чем лучше писать DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем лучше писать DVD
swfan |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 174 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно вопрос в теме.
Сейчас я использую DVD Decrypter, но он пишет только из образа диска (iso). Какой софт порекомендуете для записи, дабы миновать стадию создания образа из скачанного DVD? -------------------- WBR, Sergey
|
![]() ![]() ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(swfan @ там) Чем лучше писать DVD если вопрос стоит только о записи DVD (я так понимаю видео-дивиди), то я использую: для перезаписи с DVD-носителя (харда) на чистую болвань использую DVD Decrypter либо нюру (версия 6.6.1.4). Не берусь подсчитывать сколько болваней я записал - не было нужды вести такой учет ![]() для себя я сделал выводы: - для прожига использовать только болвани Verbatim (без разницы CD, DVD5 или DVD9); - при прожиге нюрой использую версию 6.6.1.4, тоак-как на сей день она стабилна и проверена многими, ну и + я оч часто использую LightScribe-болвани, которые увы только иербатим и выпускает; - на нюре выставляю скорость прожига 1/2 от предложенного ею (т.к. не все стационары смогут считать то, что было записано на максимуме (исключения составляют случаи записи на DVD-RV); - при прожиге стараюсь светси к минимуму использование компа другим софтом, дабы снять ненужные проблемы. З.Ы. недавно поэксперементировал с девятками на нюрке (у нас еще оч дорого писать девятки) и остался доволен. Из 3 болваней записались все 3 без проблем и я собсно не заморачивался над точками перехода - просто не заметил никаких бяк. все было содрано 1 к 1 (не претендую на то, что я проф, скорее наоборот, но это не мешает мне иметь в коллекции фильмы которые сам записал). З.З.Ы. вообще экспериментировать не люблю (просто пока не по карману), по этому использую то, что уже проверено на чужом, да и на своём опыте. to ALL спасибо всем участникам дискуссии, почерпнул много для себя полезной информации (возможно в будущем пригодится если HD или BluRay в конец не задавят DVD) ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:25 |