Чем лучше писать DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем лучше писать DVD
swfan |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 174 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно вопрос в теме.
Сейчас я использую DVD Decrypter, но он пишет только из образа диска (iso). Какой софт порекомендуете для записи, дабы миновать стадию создания образа из скачанного DVD? -------------------- WBR, Sergey
|
![]() ![]() ![]() |
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вмешиваться в ход дискуссии не хочу. Хочу лишь подтвердить, что из дисков последних лет мне тоже периодически попадаются такие, которые DVDDecrypter без посторонней помощи не риповал. Учитывая немалое количество рипованных мною дисков (делаю это обычно только ради немецкой дорожки), их было не так уж и много, но тем не менее. Большинство из них была продукция Sony. Вдаваться в подробности защиты времени у меня не было, тем более что все лечилось просто - запуском AnyDVD, потом и DVDDecrypter работал. Может быть на самом деле такие диски мне и чаще попадались, но обычно я стартую AnyDVD заранее, чтобы не терять время, заглядывая в инфу о диске только ради спортивного интереса - AnyDVD там нередко гадость находит, но пока абсолютно все ломал.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:36 |