Чем лучше писать DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем лучше писать DVD
swfan |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 174 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно вопрос в теме.
Сейчас я использую DVD Decrypter, но он пишет только из образа диска (iso). Какой софт порекомендуете для записи, дабы миновать стадию создания образа из скачанного DVD? -------------------- WBR, Sergey
|
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Насчет слома защиты - я пока не сталкивался с такой защитой, для которой мне нужен был AnyDVD. Конечно это лично мой опыт, поэтому всё что говорю - imho. Пираты действительно были скопированы криво. Я не силен в терминах и не знаю в чем отличительные особенности APS или Arccos, но даже криво сриппеный ДВД пиратов привел в поядок за 2 минуты в DVDRemakePro. Остатки неснятой защиты структуры были настолько примитивны в исправлении что проблем не было. И такое встречается часто - но не на голливуде, а исключительно на продукции Диснеевской компании (та же картина на новых мультах прошлого года типа "Cars"). Обычные голливудские первозонники ничем подобным не защищены (опять же imho). Насчет прожига - записал за последний год десятка 3-4 девяток только используя ImgTool+DVDDecrypter. Ни с одноой не было проблем по вине программ прожига, все чудесно работают и на компах и на всех доступных мне стационарах. Я не умаляю достоинства ImgBurn, тем более что автор тот же, но хотелось бы узнать какие именно баги были убраны и что улучшено, потому что этой инфы я не видел, да и Вами описаны только общие слова и никакой конкретики. Декриптер аккуратно очень пишет девятки, учитывая точку перехода слоев - а что еще ТАКОГО надо от программы записи? -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:34 |