Чем лучше писать DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем лучше писать DVD
swfan |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 174 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно вопрос в теме.
Сейчас я использую DVD Decrypter, но он пишет только из образа диска (iso). Какой софт порекомендуете для записи, дабы миновать стадию создания образа из скачанного DVD? -------------------- WBR, Sergey
|
![]() ![]() ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE harbin -- 2 KuHO: Посоветуй, пожалуйста, какой программой лучше писать "девятки"? KuHO -- DVDDecrypter. Сначала я создаю образ при помощи Clone DVD2 или IMGBrn а потом образ записываю при помощи DVDDecrypter. Даже меморех записывал без проблем. Чт. Мар. 08th, 2007 10:11 #13922 Edit · Delete · Ban · Select Member's Shouts DVDDecrypter. Сначала я создаю образ при помощи Clone DVD2 или IMGBrn а потом образ записываю при помощи DVDDecrypter. Даже меморех записывал без проблем. Temperest -- 2 КиНО А почему из ISO образа лучше писать, а не сразу из папки на жестком диске? KuHO -- 2 Temperest: Потому что создается образ из расположенных на харде файлов так как они были созданы DVD Decrypter-ом, когда переносили с ДВД диска на жесткий диск. altar -- 2 Temperest и harbin Нюрой 9-ки писать - деньги на ветер. Она стандартам не следует, файлы пакует, точку перехода между слоями в ifo игнорирует. Прямиком из папки VIDEO_TS можно писать Sonic RecordNow (7.3 или позже) - она гарантированно делает стандартный ДВД по всем правилам и правильно работает с точкой перехода на ДВД-9. Еще лучше ImgBurn - он безплатный и дает контроль над точкой перехода и другими параметрами. Но он сначала создает образ из папки. 2 КиНО ImgBurn создан тем же автором, что и DVDDecrypter, но как резак он значительно лучше (в последней версии, 2.2). Нет никакого смысла делать им образ, а потом резать с помощью DVDDecrypter. DVDDecrypter уже старый, и его возможности, как резака для 9-к, сильно ограничены. Temperest -- 2 altar Я никогда Нюрой не пишу, ты ошибся smileold.gif Только CloneDVD использую...Очень редко, но бывают осечки...Что скажешь о нем? Temperest -- 2 altar Add. Спасибо за совет, перейду на ImgBurn )) KuHO -- 2 altar Почему я редко пишу ImgBurn по той простой причине, что подавляющее большинство переноса ДВД на хард использую(т) DVDDecrypter. Логика моя простая - чем разбирал на хард с ДВД диска, тем же и собирай с харда на ДВД диск... Насчет одного автора согласен, программы очень похожи harbin -- 2 KuHO: Я посмотрел ImgBurn: программа на английском, а с ним не в ладех. altar -- 2 KuHO Если честно, я не вижу в этом особой логики. Рип и слом защит мало имеют общего с прожегом. Decrypter просто устаревает на глазах, уже не убирает новые зашиты. Так что не может быть никакой гарантии, чем рипали тот или иной фильм. ImgBurn моложе на два года, написан тем автором, с самого начала был более продвинутой прогой - специально для резки. Но и он, до версии 2, требовал связки с PgcEdit для установки правильной точки перехода на ДВД-9. Повторяю, все это существенно только для 9-к; 5-ки все равно чем писать (по большому счету). altar -- 2 Temperest Не знаю точно насчет CloneDVD, но сильно сомневаюсь, что она годится для правильной записи 9-к. Нюра и Шринк точно не годятся, не соблюдают стандартов. 5-ки же все равно чем писать, любая из десятков програм это сделает. Скорее всего, такие 5-ки не будут точно соблюдать стандарт (скажем, 32К щели не будут выставлены), но любой плеер их схавает. 9-ки - это совсем другое дело. И диски дорогие, и так обидно, если точно в середине фильма ваш плеер зависнет... starsoft -- 2 altar: Будь добр - объясни что значит "Decrypter просто устаревает на глазах, уже не убирает новые зашиты"? О каких защитах ты говоришь и кто их может убирать? CODE перенесено и чата -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:33 |