Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Predlogaju na boarde sdelat ``dirrektoriju`` GAMES!!!(K

WeedLover
post Понедельник, 18 Июня 2001, 0:29
Сообщение #1

Сорняк

2 Юзер   Цитировать

Neploho bilobi na boarde sdelat takuju dirrektoriju gde mozno postit linki s FTP serverami otkuda mozno Games skatsat!!
Mnogie ludi naprimer ineresujutsa Igrami(nu kak mi filmami tak ze i oni tolko igrami).
Ja naprimer ne bolsoj lubitel igr, no inoj raz naprimer hotetsa pogonat v QUAKE 3.Ili podovit zitelej goroda v Gta 2
Tem samim mi privlekom bolsoe kolitestvo memberov na board!!!! A potom glidis oni i ne filmi nakinutsa (he he).
---------------------
WeedLover-TranceMan
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
anton
post Понедельник, 18 Июня 2001, 0:52
Сообщение #2

Гигант Номер Раз

2 Юзер   Цитировать

eto vrode uzhe obsuzhdalos' i ne raz ... i ya absolutno soglasen s Yanchem , nechego meshat' igri s fil'mami , eta board bila dlya fil'mov, puskai i ostaetsya
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
WeedLover   Predlogaju na boarde sdelat ``dirrektoriju`` GAMES!!!(K   Понедельник, 18 Июня 2001, 0:29
Yanch   Вкратце - к идее отношусь весьма отрицательно. Я и...   Понедельник, 18 Июня 2001, 0:36
WeedLover   Da ja kada postil eto soobsenije ja tak i dumal st...   Понедельник, 18 Июня 2001, 0:43
Yanch   Согласен, но ты же не требуешь, чтобы в вино-водоч...   Понедельник, 18 Июня 2001, 0:48
anton   eto vrode uzhe obsuzhdalos' i ne raz ... i ya...   Понедельник, 18 Июня 2001, 0:52
WeedLover   Da v VODOCNIM magazinom mne primer ponravilsa!!! N...   Понедельник, 18 Июня 2001, 0:56
starsoft   Nu pochemu zaciklivat's'a? Game-bordov p...   Понедельник, 18 Июня 2001, 0:30
bill   Ненадо!
Please
  Понедельник, 18 Июня 2001, 0:01
Norveg   Igri prosto obozhaju,no eto borda ne dlja nih..   Понедельник, 18 Июня 2001, 0:45
dispara   Я так понимаю, что с ресурсами напряг. Поэтому не ...   Понедельник, 18 Июня 2001, 0:31

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:56