Прога для дефрагментации оперативной памяти
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прога для дефрагментации оперативной памяти
countzero |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 11 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот, недавно нашёл вот эту полезную утилитку, если кому надо, пишите. Отправлю на мыло, она весит всего 56к.
Вот краткое описание проги из file_id: Программа для дефрагментации оперативной памяти. Программа реализует следующие функции: - Дефрагментация памяти К примеру после архивации/распаковки не нужно перезагружать комп. Называется эта утилитка FreeMemory. |
![]() ![]() ![]() |
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
>>Дело вкуса, мне это не надо.
Это дело не вкуса, а здравого смысла. >> У меня стоит win98se, пробовал Ме, но сразу же снёс и вспоминать не охото. Про ME никому вспоминать неохота, но она не то что не имеет никокого отношения к W2K, но и является противоположностью ей. >>Пока не возникнит необходимости буду сидеть под 98, собираюсь ставить FreeBSD, но это уже другой разговор. Это не другой разговор, раз собрался ставить фрю, значит необходимость назрела, W2K является отличной альтернативой фре, лично я выбираю не задумываясь. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 15:33 |