как убрать дрожание из двд-рипа, большинство сриплных фильмоф дрожит
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 как убрать дрожание из двд-рипа, большинство сриплных фильмоф дрожит
| AlexRayne | 

Четверг, 25 Января 2007, 12:26

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 15 Янв '07 2 Юзер Цитировать  | 

Народ, опытные асы двдрипа, памагите! 

у меня несколько фильмов слитых с ДВД, я хочу пережать их ДивХом. однако исходник дрожит, мелкое такое дрожание на 1-3 пикселя, однако нормального сжатия изза него уже не сделать ибо статичные сцены в фильме отсутствуют по определению. причем в старых фильмах, которые с пленки еще пересняты, само изображение плавает, как будто пленка неравномерн растянута. я попытался компенсировать дрожание в дубе deshaker ом, однако он неможет прочувствоать етого дрожания, походу изза того что картинка дрожит не целиком а частями. кому нить удавалось успешно скомпенсировать ето дрожание?поделитесь опытом, плизззз  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| kvappa | 

Четверг, 25 Января 2007, 12:48

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

--------------------  | 

AlexRayne   как убрать дрожание из двд-рипа   Четверг, 25 Января 2007, 12:26

Valky   Я так понял, что ничего еще не делал. Действительн...   Четверг, 25 Января 2007, 23:51

AlexRayne   пробовал использовать deshaker v1.8
http://www.gut...   Пятница, 26 Января 2007, 19:08

AlexRayne   Превед все!
опробовал копать тему нашел средст...   Пятница, 02 Марта 2007, 12:48![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 8:20 |