Раздавать музыку в MP3 или нет?, или если раздовать, то в каком виде?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Раздавать музыку в MP3 или нет?, или если раздовать, то в каком виде?
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну в принципе начинали вот здесь...
Предлагаю обменяться аргументами а не эмоциями... Если тема получится флеймовая, то пусть администрация её туда передвинет. Мои аргументы. 1. Мой переносной плеер не поддерживает "обезьяну", "фляк", "ALAC" и другую экзотику. 2. Большую часть времени я слушаю музыку не через стационарную систему. 3. Я не хожу по улице в студийных наушниках. 4. У меня нет никакого желания тратить трафик на закачку образа диска, чтобы практически сразу после этого его, пережимать его во что бы то ни было. Но... 1. С битрейтом 160 и ниже я слушаю только авторскую песню, электронную музыку типа Ван Бюррена, аудио книги а так же то, чего не смог долгое время найти с лучшим качеством. 2. Считаю полным бредом слушать в МР3 (и т.п.) классическую музыку (особенно оркестровую) и вообще оркестровую... P.S. И да простят меня глухого артиллериста те, кто чувствует разницу между 256 кбпс и оригинальным CD на среднего уровня акустической системе скажем в Pink Floyd "The Final Cut" -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
![]() ![]() ![]() |
Vasfed |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 101 Регистрация: 20 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
пм только что про hqshare, думаю, это интересно более чем одному человеку:
QUOTE(некто) А что это за ресурс? И каковы столь полюбившиеся вам принципы тамошего сообщества? это забугорный полузакрытый форум, где народ релизит музыку исключительно в lossless (файло льют через осла, но названия файлов последнее время принято делать такими, чтобы поиском их не находило) комьюнити там достаточно устоявшееся, довольно развитая система запросов сложно разом все объяснить, например: хорошим тоном считается релизить не только образ диска, но и hq-сканы обложки и лог eac, что является дополнтельным подтверждением того, что этот релиз не фуфел. если сканов и лога нет - это т.н. unknown cd, т.е. "вроде нормуль, но качайте на свой страх и риск", чаще всего - для раритетов если вдруг что-то находит нормальный cd, то появляется proper-релиз. вдобавок там накоплена приличная база знаний о всем процессе от рипа до прожига, для достижения наилучших результатов к тому же очень часто рипы там появляются в день релиза cd ![]() один большой минус состоит в том, что это emule-based обменник, скорости очень низкие, на базе же нашего трекера все будет шоколадно, если нам удастся перенять все положительные черты оттуда. -------------------- press RESET to continue...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:12 |