Раздавать музыку в MP3 или нет?, или если раздовать, то в каком виде?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Раздавать музыку в MP3 или нет?, или если раздовать, то в каком виде?
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну в принципе начинали вот здесь...
Предлагаю обменяться аргументами а не эмоциями... Если тема получится флеймовая, то пусть администрация её туда передвинет. Мои аргументы. 1. Мой переносной плеер не поддерживает "обезьяну", "фляк", "ALAC" и другую экзотику. 2. Большую часть времени я слушаю музыку не через стационарную систему. 3. Я не хожу по улице в студийных наушниках. 4. У меня нет никакого желания тратить трафик на закачку образа диска, чтобы практически сразу после этого его, пережимать его во что бы то ни было. Но... 1. С битрейтом 160 и ниже я слушаю только авторскую песню, электронную музыку типа Ван Бюррена, аудио книги а так же то, чего не смог долгое время найти с лучшим качеством. 2. Считаю полным бредом слушать в МР3 (и т.п.) классическую музыку (особенно оркестровую) и вообще оркестровую... P.S. И да простят меня глухого артиллериста те, кто чувствует разницу между 256 кбпс и оригинальным CD на среднего уровня акустической системе скажем в Pink Floyd "The Final Cut" -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ там) А разве аплоадеры не согласуют с администрацией желание раздавать музыку ДО создания опроса? Ведь это отражено в правилах раздач... Если бы все читали правила и придерживались их выполнения то работы у администрации было бы гораздо меньше. Поэтому, кстати, последний пункт опроса ни к селу ни к городу imho. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:53 |