чем открыть  SLDmediafile?, Помогите чайнику!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 чем открыть  SLDmediafile?, Помогите чайнику!
| ASBdoc | 

Воскресенье, 14 Января 2007, 13:11

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 01 Ноя '06 2 Юзер Цитировать  | 

Скачал The 13th warrior. Расширение SLDmediafile. Ни одним плейером не играется. Что делать? Всем заранее спасибо.  

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| shurikkein | 

Воскресенье, 14 Января 2007, 19:14

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать  | 

по гуглю выбросило на этот сайтик >>> 
				SLD Codec Pack 2.2 for XP (sld.codec.pack.2.2.exe) интересно, что это за пак такой? Отредактировано: shurikkein в Воскресенье, 14 Января 2007, 19:23 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| ASBdoc | 

Воскресенье, 14 Января 2007, 23:56

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 01 Ноя '06 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(shurikkein @ Воскресенье, 14 Января 2007, 17:14) по гуглю выбросило на этот сайтик >>> SLD Codec Pack 2.2 for XP (sld.codec.pack.2.2.exe) интересно, что это за пак такой? есть у меня этот пак .. иам куча кодеков всяких.. но что то они мне не помогли ни фига  | 

ASBdoc   чем открыть  SLDmediafile?   Воскресенье, 14 Января 2007, 13:11

Valky   Мне кажется такого формата видео-данных - SLD - не...   Воскресенье, 14 Января 2007, 18:55![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 7:58 |