Слетела статистика, почему-то обнулилась моя статистки на трекере
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Слетела статистика, почему-то обнулилась моя статистки на трекере
ginag |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 01 Ноя '06 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
всем здрастье
![]() больно не пинайте пожалуйста, если вопрос не по адресу. Вчера не могла зайти на www.rusdivx.net вообще, хотя пинги ходили, но сложилось впечатление что не работал www-протокол. Седня днем заходила, видела вместо главной страницы какую-то mysql'ьную ошибку. Utorrent писал, что-то про то, что трекер не доустпен или типа того. Вечером щас все же получилось зайти, но при этом пропала вся моя статистика ![]() я успела скачать только 1 торрент (7.8 гига), щас сидирую его (почти на 5 гигов уже), а в статистике все по нулям. на сайте был какой-то глюк или я что-то неправильно делаю? факи читала, рекомендации по поднятию рейтинга тоже я тут недавно, на трекере зарегистрировалась пару дней назад. заранее спасибо за помощь ![]() |
![]() ![]() ![]() |
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да похоже, что уходил или нет значения не имеет...
Ни в Скачено ни в Закачено действительно ничего не упало... -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:28 |