Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Читая каждый день заявки на регистрацию очень часто натыкаюсь на специфические комменты. Некоторые из них вызывают смех, некоторые слезы. А некоторые просто не понятны.
Решил вот повыписывать такие перлы и поделится с народом. Ников естественно называть не буду. Попытаюсь постояно актуализировать этот топик. Надеюсь так же, что мои коллеги-админы с трекера помогут с материалом. Начали: 1. я зарегистрированна на translit.ru. и нафига было там регистрироваться? 2. ofizalnii jasik foruma netu новый язык наверное, НЭТУ 3. he!? nejavljajus u4astnikom i 4to esko ничего не понял на данный момент пока все ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Помоему, даже практически не зная русского языка можно заюзать любой он-лайн переводчик и в заявке все культурно объяснить. Пусть грамматические ошибки остануться (после переводчика их благо не слишком много) но орфография будет идеальна. Тут же по большому счету собраны не столько ошибки, сколько вообще бредовые комменты на совршенно не понятных языках. ![]() Добавлено: 2 ![]() Да и Доми помоему погрузился уже в работу.... Год назад даже было немного иначе. О оо, а у меня юбилей оказывается ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:00 |