Предложение администратору по улучшению сервиса (+)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Предложение администратору по улучшению сервиса (+)
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлагаю!
![]() Очень много людей (и очень хороших) на борде живут за пределами России (я тоже) и используют клавиатуры без русских букв, т.е. пишут транслитом. Я в этом исключение только потому, моя клава, привезена из России. Честно говоря, очень трудно читать транслит... Возможно ли (ну, я-то знаю, что возможно ![]() Если кто поддержит меня в этом предложении, прошу, ну, голосовать, что-ль... ![]() Я думаю, это повысит сервис... Пока! Tallarna |
![]() ![]() ![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
problema v tom , chto netu official'nogo "translita" ,(ili ya ob nem ne znau) , t.e. odnu i tuzhu bukvu mozhno napisat' po raznomu ;( ... a perechodit na odinakoviy yazik "translita" , naprimer dlya menya budet ochen' oblomno, t.k. ya uzhe 3 goda pishu na svoem
![]() ------------------ "скоро всей вашей Америке кердых , мы всем вам козьи рожицы устроим." (c) Данила |
RW Воскресенье, 22 Апреля 2001, 0:58
Beaver Существует множество программ, перекодирующих
р... Воскресенье, 22 Апреля 2001, 0:55
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:20 |