Что посоветуете?!, Нужен ТВ 1080р
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что посоветуете?!, Нужен ТВ 1080р
chirik38 |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 10 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно перед вопросом стою... Нужен ТВ с поддержкой 1080р
А выбираю из: 1. BenQ DV3750 (не знаю наверняка что есть 1080р хотя бы с ХДМИ) 2. Acer AT3705 MGW (может черех ХДМИ выводить 1080р но тока 50Гц ![]() 3. Sony 40x2000 4. Amoi LC37AF1E (жалко, но нет DVB-Тюнера) Может кто то видел в деле какой нить телик, дайте пжалста хоть субъективную оценку качеству? Или про 1 и 2 пункт кто то может сказать подробнее (нужно что бы Прогрессивную разветку поддерживал, а вот с этим трабл) Отредактировано: chirik38 в Суббота, 18 Ноября 2006, 19:28 |
![]() ![]() ![]() |
Aleksey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 127 Регистрация: 15 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Картинка 1920 мерцала, 1360 он, насколько помню, не отображал (или мылил и обрезал) И ещё слышал, что Sony не выпускает ЖК матриц, а покупает их у Samsung и других фирм (писали так года полтора назад, сейчас не знаю) Мой выбор на данный момент, это Samsung Соотношение Цена-качество очень хорошее, картинка с компа идеальная. Добавленно: http://www.samsung.ru/press/news/homecare/?id=7973 Так что сам думай, какой брать телек на одинаковых матрицах. Один с компа показывает, другой нет. Отредактировано: Aleksey в Воскресенье, 03 Декабря 2006, 18:30 |
Litvix |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 07 Мая '06 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хочу поделиться своим опытом похожего выбора год назад.
Исходные данные примерно те же: Расстояние просмотра - 3 метра Источник сигнала - компьютер (теперь с XP MCE) Некоторая любовь к кино (не выражается в цифрах) Очень редкий и целенаправленный просмотр эфирного TV Результат: ЖК Проектор 1280х720 с HDMI входом (я тогда выбрал PANASONIC PT-AE700E - сейчас уже снова надо делать маркетинг)+ 100-дюймовый серый экран (повышающий контраст)+ жалюзи на окна из ИКЕА Стоимость всего вместе получилась около $2200 - и в качестве домашнего кинотеатра работает в течение года великолепно - с такого расстояния на экране уже не видна пиксельная структура изображения (плюс у панасоника есть ослабитель этого неприятного свойства всего жидкокристаллического) - а приводить ссылки на статьи, в которых объясняется почему формата 720P при таких углах и размерах достаточно - мне уже трудно, потому что я читал их давно, выводы сделал ,закладки стер. Хотя на работе (я работаю на киностудии) мы снимаем в 1080P - и можем в этом формате монтировать. Но заказчики наши (российские телеканалы) пока не готовы принимать от нас материал в HD ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:36 |