Случился неадекват, про то как я прострелил потолок
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Случился неадекват, про то как я прострелил потолок
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тут наткнулся в ЖЖ на некие фотографии (представлены ниже) и вспомнилось (впрочем как обычно, все что происходило, уже произошло):
Было это года 4 назад... Купил значится я себе ружжо, 16-ый Бекас, прикрутил к нему пистолетную рукоятку и решил, что неприменно при случае буду отстреливаться, не то что бы по прохожим из окошка, а так на всякий пожарный. Итак в один из моих "тяжелых" дней перебрал достаточно сильно и отчего то принялся с ружжом ковыряться, а тут накась и позвони по телефону какая то анонимная гадина с угрозами и посыланиями, я значит выбесился, трубки побросал, выскочил на середину комнаты , передернул и собственно пальнул, совершенно забымши, что нихрена не небо, а потолок сверху. В ушах звенит, весь в том из чего бетонная плита сделана, короче полный провал. Попалился на дырке в потолке, когда вечером домой пришла жена, была крайне недовольна. Дырку заклеил бумажкой формата А4. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ Среда, 06 Декабря 2006, 17:59) ... видимо после того случая с ружОм ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:17 |