Апгрейд компьютера
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
Апгрейд компьютера
| Lilu |
Вторник, 31 Октября 2006, 2:16
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать |
Собираюсь апгрейдить свой комп. Но поскольку я ничего в этом не понимаю, мне нужна помощь знающих людей. С чего надо начинать?
Добавлено: Может тогда уж (раз на меня одну здесь СТОЛЬКО учителей) подскажете, какую видеокарту бы мне приобрести? Только чтоб она не миллион долларов стоила! Отредактировано: kvappa в Вторник, 31 Октября 2006, 23:17 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
| kvappa |
Среда, 29 Ноября 2006, 23:44
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать |
2
egipke:Я же говориол, что у Pioneer 111 результаты проверки дисков не совпадают со стандартными. Но это не значит, что диски проверять он не может. Да, настоятельно советую сразу обновить прошивку! Кстати, DVD Info Pro (один из последних), выдавал у меня не такое уж и большое количество ошибок. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 06 Февраля 2026, 4:19 |