Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все приглашаются в новый киноклуб от Янча. Заходите, оно того стоит.
http://www.rusdivx.net/quiz Пока в клубе только одна игра, но я хотел бы посмотреть на того, кто ее пройдет до конца ![]() Комментарии и баг репорты здесь или мылом. Спасибо Водке за, увы, умерший тестовый хостинг, и администрации РДА за нынешний ![]() Отредактировано: Yanch в Четверг, 21 Августа 2003, 18:45 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Среда, 29 Ноября 2006, 19:54) Даже слишком много... Первым делом всех Ромеро попробовать, а потом продолжения его фильмов ![]() Кстати, что про кино на ТВ было решено-то? То есть оно спокойно участвует в квизе, если все условия выполнены? П.С. И где значок канала на кадре "Участь Салема"? ![]() П.П.С. А тур замечательный! Побольше таких, поменьше идиотских надписей, табличек и писем! 1 Ну как же без Ромеро то? =) его фильмы лучше всех в концепции "живые мертвецы". Из новых, пожалуй только римейк на день мертвецов удался, но нарушили все правила оригинала, что не очен радует. По мне так зомби не должны бегать... 2 Участь Салема с ДВД, без значка =). Кстати неплохая ТВ экранизация, хотя старая тоже очень мне нравится. Кинговские ТВ экранизации вообще удачные, вспомнить хотя бы Лангольеров и Туман. ТВ фильмов уже тут было много, и мы позволили себе и этот вставить, учитывая что кадр отвечает всем требованиям. Ну и был шанс "попасть" вбив название старого фильма, учитывая что было аж ДВЕ подсказки про тематику фильма... 3 Спасибо, сейчас готовим еще ряд туров. Ну а так как лично мне близка тема sci-fi то будет интересный фантастический тур... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 17:45 |