Помогите со скриптом, пожалуйста!, Делаю ДВД рип...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите со скриптом, пожалуйста!, Делаю ДВД рип...
klopster |
![]() ![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первый раз столкнулся с изготовлением рипа с NTSC источника (коим является в данном случае, если я правильно понял, пятерка "Кровавый четверг" розданная недавно Ефимом -- тут и гостинг, и интерлейс, и ФПС не подходящий...); раньше имел дело только с PAL и все получалось замечательно.
И не то чтобы мне рип особо нужен, но для спорту захотелось сделать, ан тут и проблемма появилась. Короче вот мой скрипт: CODE # PLUGINS LoadPlugin("C:\PROGRA~1\GORDIA~1\DGMPGDec\DGDecode.dll") LoadPlugin("C:\PROGRA~1\GORDIA~1\AviSynthPlugins\TomsMoComp.dll") LoadPlugin("C:\PROGRA~1\GORDIA~1\AviSynthPlugins\Decomb.dll") # SOURCE mpeg2source("D:\RIPS\THURSD\d2vpr.d2v", idct=0) # DEINTERLACING (1) TomsMoComp(1,5,1) # CROPPING crop(8,66,708,346) # DENOISING: choose one combination (or none) #Telecide(0,0,10,2,35,7,false) Decimate(5,0,0.0,3.0,2,"",false) # RESIZING LanczosResize(640,336) sharpen (0,1) #DENOISING: choose one combination (or none) Tweak(0.0,1.0,0.0,1.0,true) Кодек DivX 6.4, ~1540 kbps. Некоторые опции пробовал включать, а потом отключать (видимого положительного эффекта это так и не принесло). После длительных мучений решил написать сюда, ибо где-то здесь наверняка есть ошибка. А беда собственно в том, что картинка получается отвратительная... Может кто-нибудь запостит примерный рабочий скрипт?? ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Вредный @ там) 640x272 возможно возможно но не желательно (в большинстве случаев) так как "амбразурка" получается, лучше обрезать немного по бокам и сделать 640х288 ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:17 |