Matroshka -> Avi, глюки с VDubMod при импорте .MKV
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Matroshka -> Avi, глюки с VDubMod при импорте .MKV
Migel |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 57 Регистрация: 29 Июня '06 Откуда: уже не Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, нужна ваша помощь! как правильно перекодировтаь матрешку в ави? попробовал Vdubmod - он у меня еге импортирует бесконечно - пишет Matroshka Parsing File и начинает прогонять его бесконечное количество раз, при этом объем пишет некорректно. VDubMod шел в пакете ГордианНота и там была какая-то ошибка как раз касательно матрешки... не помню какая. Сейчас я установил уже MatroshkaPack, но не помогает.
Подскажите что сделать лучше? |
![]() ![]() ![]() |
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дело тут не в том, прав ты или нет. Мы просто о двух разных вещях говорим.
Я не знаю, какой фильм ты конвертировать хочешь, но обычно в матрешках hdtv раздают. Конечно, всегда откуда угодно каким-то образом можно вытащить видеодорожку и перекодировать ее в тот же самый mpeg2. Однако люди качают hdtv именно ради повышенного разрешения, причем мало у кого вообще подходящие железные плейеры есть - большинство смотрят на компе или с компа. И даже те, у кого плейеры есть, не в состояниии смотреть на них mkv. То есть в любом случае люди качают такие вещи сознательно. Ты же предлагаешь потратить кучу времени для того, чтобы фильм еще раз пережать и к тому же понизить разрешение до стандартного, чтобы посмотреть его на обычном стационарном dvd-плейере. Зачем такие мучения?? Если тебе не нужно hdtv, то не качай вообще, а найди dvd или обычный рип - выбор то все равно больше. |
Migel |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 57 Регистрация: 29 Июня '06 Откуда: уже не Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(egipke @ Понедельник, 27 Ноября 2006, 19:20) Зачем такие мучения?? Если тебе не нужно hdtv, то не качай вообще, а найди dvd или обычный рип - выбор то все равно больше. вот в том-то и дело, что не всегда можно найти ДВД или РИП. Вот раздавали тут Ловца снов, так я его только в матрешке и нашел на нашем трекере, скачал, и хотел после перекодровать в нормальный... ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 16:13 |