где купить двухслойные болванки в москве дешево?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
где купить двухслойные болванки в москве дешево?
torrmann |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 16 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем =)
Уверен, что тут есть москвичи. ![]() У меня к Вам вопрос: где мона купить двухслойные двд болванки ? =\ Знаю один магазин, называется USN, там 916 рубликов где-то так стоит, а вот везде и в интернете 1050-1150 руб стоят... В неделю у меня появляются от 3 до 7 новых ДВД фильмов по 6-7-8 гиг и места в винчестерах все время мало =( Заранее благодарен! С уважением, torrmann. Добавлено: Блин, не точно описал. В USN за 916 рублей можно купить 10 штук двухслойных двд в одной коробке. мне нужно, чтобы в одной коробке от 10 до 25 или , если есть, 50.. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() мелочь, да не настолько... если учитывать цены на DVD9 по 75 руб за диск(если брать на шпинделе) вот это была цена(самое оно), а сейчас по всему видно накручивают цены, создают искуственный ажиотаж, а я такие моменты стараюсь пережить с наименьшими мат. потерями, чего и всем желаю ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:16 |