Штобы уто было добрым...., про доброе утро....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Штобы уто было добрым...., про доброе утро....
leonf |
Пятница, 17 Ноября 2006, 11:23
|
Администрация трекера Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать |
Я собственно работаю в газете, совершенно не клоачная жолтая пресса, а экономическая газетка, ночью работаю, и собственно "пятница начинается, практическм в пятницу рано утом, когда вы - дорогие мои еще нежитесь в постельках, я уже отработал.. и вектор моих возможностей неприменно отдает приемущество к состоянию :"теряет лиццо"...
"Потеря лицца"- некая форма опьянения, когда на утро плохо и вспомнить досконально, а тем более где и с кем очень затруднительно... Как приехал с работы пошел гулять с собакой, у мну восточно-европейская овчарка - чемпион России, взял 0.5 дагестанского пятизвездочного залакированного "стрым мельником крепким" и конфетками от г-на Коркунова, погуляли...дома -жена, есть что пожрать и все такоЭ, недовльна!, что уже со "сранья" накатимши, что делать? предсказуема и дЭбильна поведенческая форма среднестатистическго алкогОлЭка, пускай вы даже среднестатический культуропитейщик -ситуация в корне не меняется, от отношения в доме хочется накатить еще больше. чтоб совсем не принимать реальность,...взял Ыщщо, чтоб не путать органиЗЪм, повторил( черт, приходится перепичатывать почти каждое слово - сплошные ошибки )..вывалил из за стола, оказалось задержался в рестуране недалеко от трешки "три вокзала, Москва", чудом не уехал в Питер, как это было не один раз..., кста, на вокзалах вотку не продают, запретили, ироды... Всех Вас люлю Сыпасибо! пысы: может меня банить в плане комментариев с пт на сб?)))) |
Lilu |
Пятница, 17 Ноября 2006, 14:11
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать |
Не, зачем же банить?! В господине Leonf'е с пт. на сб. просыпается литературное дарование, и из него прямо так и сыплет шедеврами типа "залакированного "стрым мельником крепким"" и "Всех Вас люлю ". Почти суперскасиалка! Почти, но ещё далеко... .
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 4:04 |