Ужесточение правил
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Ужесточение правил
Yanch |
Понедельник, 29 Августа 2005, 12:41
|
Любитель Пива Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Побудительная причина - некоторые игроки создают тематические туры под второстепенным ником, дабы разгадывать под основным и за счте этого набирать очки. На это мы пойтить не могём, а посему, с сегодняшнего дня:
Создание или использование двойных логинов одним игроком запрещено. Пойманный игрок будет либо лишен возможности играть в авторских турах на произвольный срок по усмотрению администрации, либо вообще отстранен от игры. Игроков, использующих несколько логинов для разгадывания/создания туров, убедительно просим сознаться и прекратить добровольно. Сознаваться можно здесь, ПМ просим не засорять. Спасибо. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Корделия |
Вторник, 14 Ноября 2006, 15:37
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 14 Ноя '06 2 Юзер Цитировать |
Пожалуйста, не расформировывайте мои туры цитат. Я работаю медленно, потому что не всегда есть возможность зайти в интернет, да и не хочется, чтобы набор фильмов был слишком одинаковый в каждом моем туре, а для этого нужна широта кругозора. Никогда не пишу приблизительных цитат, пишу только точные, а это возможно лишь когда записываешь сразу за фильмом. Я согласна с теми, кто пишет, что чем интереснее тема, тем дольше создается тур. Мне, например, в этой игре не так интересно отгадывать самой, как составлять своё. Не лишайте этого удовольствия! :-(
|
Crull |
Среда, 15 Ноября 2006, 15:50
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(Корделия @ Вторник, 14 Ноября 2006, 15:37) Мне, например, в этой игре не так интересно отгадывать самой, как составлять своё. Не лишайте этого удовольствия! :-( Да вот кстати.. тоже заметил в последнее время.. что отгадывать туры стало не так интересно, как составлять... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 20:57 |