Фильм не проигрывается полностью... Buffering
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм не проигрывается полностью... Buffering
vo3dux |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть фильм. Avi файл. Для справки размер 1,37 Gb, в свойствах файла стоит продолжительность 1 ч. 52. мин.
Проблема в том. Что когда я запускаю этот фильм, сначала идет буферизация (в статусной строке проигрывателя "buffering ...(##%)") когда процент доходит где-то до 30. Фильм начинает проигрываться, соответственно по окончанию проигрывания 30 процентов фильма, все заканчивается. Сначала думал проблема в фильме, попробовал другой фильм прокрутить- то же самое. Значит проблема в проигрывателе (кодеке) подумал я. Кстати использую сборку K-lite codec. Смена набора кодеков на Ace Mega Codecs pak - не помогла. Итог. Теперь все фильмы буфферизируется (причем всегда в районе 30%) и проигрывается только эта часть. Замена кодеков не помогла. Может кто подскажет в чем проблема. Где может галочку поставить или убрать надо? Или проигрыватель поменять на какой!? |
![]() ![]() ![]() |
vo3dux |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за советы! Я понял суть решения проблемы. Буду пробовать VirtualDub.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:44 |