Апгрейд компьютера
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
Апгрейд компьютера
| Lilu |
Вторник, 31 Октября 2006, 2:16
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать |
Собираюсь апгрейдить свой комп. Но поскольку я ничего в этом не понимаю, мне нужна помощь знающих людей. С чего надо начинать?
Добавлено: Может тогда уж (раз на меня одну здесь СТОЛЬКО учителей) подскажете, какую видеокарту бы мне приобрести? Только чтоб она не миллион долларов стоила! Отредактировано: kvappa в Вторник, 31 Октября 2006, 23:17 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
| Anton2 |
Пятница, 10 Ноября 2006, 15:49
|
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 231 Регистрация: 15 Фев '06 2 Юзер Цитировать |
[quote=dvo2000,Пятница, 10 Ноября 2006, 1:30]2
Anton2:Как и в пердыдущем случае опиши свой ПК! А до установки новых дров всё было хорошо? До этой карты другая стояла? Если да то какая? [/quote] Windows XP Media Center Edition AMD Athlon 64X2 Dual Core 4200+ 2048 MB DDR2 PCI Express ATI RADEON X1600 Series 512 MB DDR2 (после установки дров показывает X1300 Series 512 MB DDR2) До установки дров я не устанавливал игры кроме как одной по имени Battlefield 2 и она шла первое время а потом почему то перестала загружатся и я на нее забил но потом когда установил новые дрова она по прежнему не загружается и другие игры как например Call of Duty 2, Rainbow Six Lock Down, Need for Speed Carbon. Кстати Need for Speed Most Wanted идет без проблем хотя тоже не старая. До этой карты других не стояло, вообще комп был куплен уже сборный от фирмы HP. 2 Anton2: откат новых драйверов не пробовал делать? Скорее всего проблема именно в них. [/quote] Старые драйверы я не могу установить так как у меня их нет ведь комп был собран этой фирмой. Когда я купил свой комп я думал что они будут на диске или хотябы на жестком диске, на вопрос у них где мне взять драйверы допустим после установки системы они сказали скачаеш с инета. Отредактировано: Anton2 в Пятница, 10 Ноября 2006, 16:10 |
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 06 Февраля 2026, 4:19 |