Кто какой коняьяк пьёт ? :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто какой коняьяк пьёт ? :)
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, я и к коньякам приучился ...
в России пил Meukow X.O. - очень понравился, особенно по сравнению с каким то грузинским, который мы после пили ... Совсем недавно пробовал Henessy V.S. - не супер, но получше водки (в компании - вообще настоящей водки лучше ничего нету:)) ) Сейчас пью Meukow V.S. - разница от X.O. огромная (как я помню) , да и вообще так себе - Henessy V.S. вроде лучше. ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
![]() ![]() ![]() |
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Grande Champagne AOC 1-er Cru Chateau de Montifaud V.S.O.P.
![]() из всего Chateau de Montifaud именно этот V.S.O.P.. Дорогим назвать трудно, но по вкусу просто супер. Х.О. от того же произвидителя слишком резкий. P.S. На картинке это не реклама!!! Просто другой не нашел... -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:15 |