Мой первый Пых, собственно вспомнилось
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой первый Пых, собственно вспомнилось
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тут где то вычитал, что в каком то водоеме в США водятся некие рыбины, которые уже почти все сожрали в своем месте обитания и теперь периодически выходят на сушу и жестоко нападают на всяческих, ничего не подозревающих животных, тут наступило дежавю...
Будучи еще с молодой свежей печенью, решил таки попробовать курнуть, сели в машину и раскурились на 4-х, мне как зеленому сказали, мол по первости врятли вставит, ну да ладно...мне надо было домой и я поплелся вдоль квартала, все было как обычно, кроме того, что я слышал топот, некий топот как на марше..потом я увидел Рыб, они шагали по той дороге вдоль которой я шаркал, мы разминулись....За всю остальную жизнь такой травы больше не встречал:( это приблизительный эскиз по памяти: ![]() |
![]() ![]() ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ там) 2 userinfoCAMELOT: И к чему меня цитировал? Что-то так и не понял. kvappa-там картинка еще была выше цитаты,мужик пьяный ползет а другой летит,ну короче выложил картинку под твой пост ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:33 |