Кто знает насчет бутылированной воды
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто знает насчет бутылированной воды
Andreiy |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, надоумьте, может кто знает, какие лицензионные DVD в Египте лучше смотреть?
Я как правило смотрю в загранпоездках Гайдая. Но мне тут напугали, что его там нету! Я тут обнаружил один сайт типа о лучших DVD в египете. но судя по всему на сайте этом про Гайдая нихрена, а на прочих сайтах, которые я нашел по запросу насчет DVD в египте, вообще как следует ни о чем нихрена нету, одни прайсы. Если кто владеет информацией насчет DVD, помогите! Если кто-то знает формулу как их правильно рипать - выкуплю за бешеные деньги. Не хотелось бы проводить пол-отпуска, делая кривые, никому не нужные рипы. Заранее большое спасибо! Андрей, Саратов. |
![]() ![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Народ, надоумьте, может кто знает, какие лицензионные DVD в Египте лучше смотреть? Я как правило смотрю в загранпоездках Гайдая. Но мне тут напугали, что его там нету! Я тут обнаружил один сайт типа о лучших DVD в египете. но судя по всему на сайте этом про Гайдая нихрена, а на прочих сайтах, которые я нашел по запросу насчет DVD в египте, вообще как следует ни о чем нихрена нету, одни прайсы. Если кто владеет информацией насчет DVD, помогите! Если кто-то знает формулу как их правильно рипать - выкуплю за бешеные деньги. Не хотелось бы проводить пол-отпуска, делая кривые, никому не нужные рипы. Заранее большое спасибо! Андрей, Саратов. Вот так будет в тему ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:20 |