НОВОСТЯ!, разнообразные новости отвечающие основной тематике форума
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
НОВОСТЯ!, разнообразные новости отвечающие основной тематике форума
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
предлагаю сюда скидывать разнообразные новости СМИ, которые не отвечают основной тематике форума, но не нарушают правил форума!
Добавлено: Вот политическая НОВОСТЯ на тему уже довольно избитую... и набившую аскомину - АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЯДИ СЭМА! ![]() Полный текст обращения Усамы бин Ладена к американскому народу -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Режиссер Мартин Скорсезе решил покинуть Голливуд ![]() Мартин Скорсезе заявил на днях, что собирается покинуть Голливуд. По его словам, он устал от работы над большими проектами и хотел бы направить свои усилия в несколько ином направлении. Кроме того, Мартин Скорсезе считает, что в настоящее время хорошему режиссеру приходится трудно в Голливуде, так как студии не дают проявлять креативность в работе. Режиссер, чей фильм "Отступники" (The Departed) с Леонардо ди Каприо, Мэттом Дэймоном и Джеком Николсоном в главных ролях был продемонстрирован на Римском международном кинофестивале, считает, что "фильмы с большим бюджетом имеют меньший риск не попасть в первые строки рейтингов", что, по-видимому, не привлекает Мартина Скорсезе. Его следующий проект – небольшая, по словам режиссера, картина, основанная на романе японского писателя Шусаку Эндо (Shusaku Endo) "Тишина" (Silence), которая рассказывает о португальских миссионерах XVII века, сообщает Reuters. "Это небольшой фильм, с низким бюджетом, но я ждал его 15 лет", - прокомментировал свое решение американский режиссер. При этом он отметил, что если ему на глаза попадется сценарий, подобный The Departed, он не скажет "нет". "Это как наваждение, как наркотик. От такой работы невозможно отказаться". Некоторое время назад с подобным заявлением выступил другой известный режиссер – Люк Бессон. Некоторое время назад он также заявил, что уходит из большого кино, однако позже поменял свое мнение. По его словам, если он найдет "действительно хороший сценарий", то сможет снова сесть в режиссерское кресло. "Я не идиот, и если кто-то представит мне достойный сценарий, я с удовольствием возьмусь за работу", - заявил тогда Бессон. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 18 Сентября 2025, 15:58 |