Раздачи DVD-9, зачем?, Кто как просматривает?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Раздачи DVD-9, зачем?, Кто как просматривает?
shora |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 23 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос уже по названию темы понятен "Зачем DVD-9" раздачи?
Начну с того, что фильмы (кроме документальных) никогда не смотрю на комрпе. Он у меня как пылесос громкий. Я закидываю их сначало на DVD-RW, просматриваю на телевизоре и если фильм "достоин" повторного просмотра, закидываю на простую болванку. DVD-Player у меня простенький, так же и телевизор. Так что разница между хорошим ДВД рипом и ДВД-5 образом невсегда заметна. Если скачиваю ДВД-9 то сжимаю до размера ДВД-5. Не могу представить себе, что все остальные живут в кинотеатрах и нуждаются в высшем качестве материала, поэтому вопрос, зачем раздовать ДВД-9. Всмысле почему бы его сразу не зжать и не гонять вес туда сюда. Если же ктото закидывает их на Dobble - Layer, тоже немогу понять почему. Насколько мне известно, болванки пока ещё дорогие и держутся недолго. Кому не лень поясните. Отредактировано: shora в Суббота, 23 Сентября 2006, 3:57 |
![]() ![]() ![]() |
Klik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Времена VCD и прочего канули в лету. Сегодня большинство предпочитает качество. Поэтому если есть возможность воспользоваться оригиналом, нужно им пользоваться
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:32 |