Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Flex |
Четверг, 05 Октября 2006, 16:50
|
Администрация трекера Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
Читая каждый день заявки на регистрацию очень часто натыкаюсь на специфические комменты. Некоторые из них вызывают смех, некоторые слезы. А некоторые просто не понятны.
Решил вот повыписывать такие перлы и поделится с народом. Ников естественно называть не буду. Попытаюсь постояно актуализировать этот топик. Надеюсь так же, что мои коллеги-админы с трекера помогут с материалом. Начали: 1. я зарегистрированна на translit.ru. и нафига было там регистрироваться? 2. ofizalnii jasik foruma netu новый язык наверное, НЭТУ 3. he!? nejavljajus u4astnikom i 4to esko ничего не понял на данный момент пока все Заинтриговал? Значит буду искать дальше подобные комменты. -------------------- |
Flex |
Среда, 11 Октября 2006, 19:49
|
Администрация трекера Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
da vsjo u menja estj i skorostj i tormaza
-------------------- |
sanderp |
Среда, 11 Октября 2006, 20:27
|
Видеоман Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
|
sanderp |
Четверг, 12 Октября 2006, 21:50
|
Видеоман Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 21:08 |