Как подогнать звук из 25.00 в 30.00
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как подогнать звук из 25.00 в 30.00
Hooligans |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 19 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
скачал Хд рип...он
ViDEO.CODEC...: mp4 FRAMERATE.....: 30 RESOLUTiON....: 1280x720 AUDiO.........: HE-ACC 5.1 хочу взять звук..и наложить на Хд..звук беру отсюда с оригинального двд 25 fps ..нашол какую-то..прогу что делает ... из 25 fps в 30 fps ..в конце кодировке провиряю файл вроде 30 fps...а короче на 30 минут почти...в чем проблема никто не подскажет и что надо делать лучше ? и VirtualDub не берет вообще этот Хд (( ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
allexx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 51 Регистрация: 23 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Hooligans @ Четверг, 28 Сентября 2006, 15:38) скачал Хд рип...он ViDEO.CODEC...: mp4 FRAMERATE.....: 30 RESOLUTiON....: 1280x720 AUDiO.........: HE-ACC 5.1 хочу взять звук..и наложить на Хд..звук беру отсюда с оригинального двд 25 fps ..нашол какую-то..прогу что делает ... из 25 fps в 30 fps ..в конце кодировке провиряю файл вроде 30 fps...а короче на 30 минут почти...в чем проблема никто не подскажет и что надо делать лучше ? и VirtualDub не берет вообще этот Хд (( ![]() ![]() А в твоём случае отставание в 30 минут это слишком много, что то ты напутал. На твоём месте я бы раскодировал ACC из рипа и AC3 из DVD каждый в 6 wav потом загрузил бы в Adobe Audition и кинул на мультитрек сразу все отличия будут видны. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:05 |